Enfim o Fim

Às vezes você precisa de um choque,

De uma parada brusca,

De uma guinada instantânea.

Às vezes o que parecia amor

Não era mais que ilusão,

Era só fila única,

Via de uma só mão.

Às vezes parece até que é besteira,

Que nem foi assim tão sério,

Parece que o grande mistério

É deixar abaixar a poeira.

Nada disso! Escolhas são escolhas.

Elas não voam pelo ar,

Não somem como bolhas,

Deixando só alguns respingos.

O que é pra ser, foi feito.

Existiram momentos perfeitos,

Mas nada para se eternizar

O que tiver que ser será,

Mas um pra lá, outro pra cá,

Sem lembranças ruins nem boas,

Foi apenas uma caminhada à toa,

Pra o coração esquentar.

Enfim o fim!

Não há o que se esperar de mim.

Duro e frio por dentro,

Já era esperado acabar assim.

Walter Vieira da Rocha

13 de março de 2017, às 17:05h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 13/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5939817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.