Coisa gostosa...
Coisa gostosa é acordar todos os dias, sabendo que sou amada...
Sabendo que seus carinhos são para mim,
Seu amor é meu.
Sim, coisa gostosa é ser correspondida.
Acordar e sentir seu corpo,
Seu cheiro...
Poder te abraçar e beijar...
Ouvir sua voz rouca, me dizendo...
Te amo!
Coisa gostosa, é ter você ...
Receber cada demonstração de amor e carinho.
Coisa gostosa, é não ter medo...
Somos exatamente assim...
Exagerados na nossa maneira de amar,
De demonstrar...
Não precisamos de platéia...
Tudo o que fazemos é para nós mesmo.
Que bom que existe um "nós".
Coisa gostosa, é existir
Eu e Você...
_ Cravo Canela