Beijo

Que beijo viciante

Me faz querer a todo instante

Beijo molhado

O mar de amor em nossos lábios

Beijo puro como a minha infância

Que delícia de beijar

Vários tipos de beijos

Para demonstração de diferentes sentimentos

Tem aquele no rosto

Para cumprimentar

Tem aquele na testa

Que a bisavó da na bisneta

tem aquele na mão

Em sinal de respeito e admiração

Diferentes tipos

Difícil de escolher

Seja aquele fervoroso ou aquele singelo

Tem o cinematográfico e o que se dá depois de um abraço

São tantos que é complicado de escolher

Mas sei que só tenho o meu predileto com você.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/03/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T5939713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.