De mim para Ela

Tudo escuro, tudo vazio e nada eu via a minha frente.

Olhava o passado e não via o que estava ao meu lado.

Não achava, não pensava que merecia.

Que poderia ter alguém como você ao meu lado.

Talvez pela chuva que caia

Que me esfriava e não deixava

Eu ver o quão bom

E quente que poderia ser estar em seus braços.

Até que finalmente,

Ficamos juntos tempo suficiente

Para nos olharmos com olhos diferentes

E percebermos que talvez

A amizade não era o suficiente para nossas vidas,

Que poderíamos nos dar,

Nos doar um pouco a mais um para o outro.

E tive essa certeza

Quando minha boca encostou na tua pela primeira vez.

Eu sabia, que minha vida se transformaria,

Que a mim não somente mais pertencia

E que para o resto dos meus dias com você eu passaria.

Tudo mudou,

A chuva que caia dentro de mim, hoje cai lá fora - cai agora -

E gostamos de ouvir deitados na cama abraçados para dormir.

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 13/03/2017
Código do texto: T5939699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.