REFLEXO
Fito a água do lago adormecida
Num misto de amargura e desgosto
Ao invés de ver minha face refletida,
A superfície me mostra seu rosto
Tento fechar os meus olhos, fugir
Num momento que parece sem fim
O auto espelho silencioso e triste
Reflete sua ausência dentro de mim
No fundo havia um céu azul
Formado por nuvens de algodão
Elas traziam no seu bojo, contidas
Todas as mágoas do meu coração!