VERSOS IMPORTANTES

“Faço promessas malucas

Tão curtas

Quanto um sonho bom”

Faço versos delirantes

Tão importantes

Com um sonho bom.

Faço estrelas brilharem

As vidas requintarem

Um belo sono bom...

Enquanto eu toco teu corpo

(Naquela mesma semana passada)

Num dia de verão,

As gaivotas voam leves e suaves

Feito um onda no mar

E o sonho de um amor louco

Vislumbra-nos a face

E nos carrega pelas mãos

Depois de promessas malucas

Numas frases tão curtas de um sonho bom.

Poconé – MT, 1991.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 13/03/2017
Código do texto: T5939435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.