Eu te amo

Eu te imagino num jeito meigo

Eu te espero linda no tempo

Eu te quero nos meus sonhos

Eu te amo como um louco.

Eu te sinto aqui num beijo

Eu te preciso num abraço

Eu te necessito como um doido

Eu te encontro no espaço.

Eu te grito na força dos ventos

Eu te busco na fonte do desejo

Eu te vejo aqui como um anjo

Eu te espero pelo infinito.

Eu te crio e assim me faz vivo

Eu te rabisco no meu desejo

Eu te descrevo nos meus lábios

Eu te absorvo no meu mundo.

Eu te digo assim que te quero

Eu te peço assim em namoro

Eu te procuro nos meus versos

Eu te escrevo no meu livro.

Eu assim te quero

Eu assim te desejo

Eu assim te preciso

Eu assim te AMO.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/03/2017
Código do texto: T5939430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.