Universo de amor
Mais uma vez me encontro perdido
Neste tão imenso universo de amor
O medo de me deparar com o buraco negro da solidão
Não me impede de explorar as galáxias da paixão
Na procura de suprimentos para o coração...
Ou alguém disposto a viver o infinito ao meu lado
E ao encontrar, escolher a estrela mais cobiçada...
Pra ser o descanso dessa minha jornada
Marcelo Bancalero