UMA NAVE ESPACIAL

Uma nave espacial

No espaço sideral

Eu sei lá no que vai dar

Levando os sonhos meus

Pra misturar com os teus

É o que eu quero plantar

Um quintal cheio de flores

Onde não exista dores

Mas sim felicidade

Se não for querer de mais

Ouvir o canto dos pardais

E amando pra eternidade

Porque não quero mais sofrer

Nisso tudo arrefecer

Pousando a nave da esperança

No meu mundo não tem dor

Porque eu planto o amor

E sou feliz que nem criança!

Escrito as 07:57 hrs., de 13/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2017
Código do texto: T5939315
Classificação de conteúdo: seguro