O AMOR FOI VOCÊ E EU

E no beijo do amor

A vida nos uniu

E neste mesmo ardor

Um grande amor se viu...

Como o nascer do sol depois da madrugada

Como o contemplar ao amanhecer uma longa estrada

Como o despertar de uma madrugada cheia de emoção

Como depois da noite ver no horizonte um lindo clarão...

Assim foi a nossa primeira vez

Um amanhecer de flores

O amor maior de todos os amores

A poesia entre nós dois se fez...

E parecia pouco aquele instante

E se fazia em nosso olhar um brilho cintilante

E se fazia paz em nosso peito

E foi ardor, foi amor, foi perfeito...

O tempo parou

O momento se eternizou

O sonhou aconteceu

O amor foi só você e eu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/03/2017
Código do texto: T5939298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.