Meu amor que vida linda você me deu naquele dia!
24 anos se passaram
de puro amor e harmonia
e por mais que o tempo passe
só aumenta minha alegria!
Meu amor que vida linda
você me deu naquele dia!
Os problemas entram sim
mas sabemos rir deles com maestria
e a cada momento, quem sabe,
vivendo só de amor e alegria!
Meu amor que vida linda
você me deu naquele dia!
São 24 anos de amor
ao seu lado e agora de nossa filha
que também sabe fazer da dor
momentos de pura alegria
Meu amor que vida linda
você me deu naquele dia!
Bodas de quê? nem pensei!
só sei que naquele dia,
em que me casei com você,
parece que eu já sabia
Meu amor que vida linda
você me deu naquele dia!
que a minha vida seria
de muita paz e harmonia!
Acordando ao seu lado
a sorrir sempre todo dia.
Meu amor que vida linda,
você me deu naquele dia!
E a aliança em meu dedinho
Até parece querer dizer
que sou sua para sempre
Ganhaste-me naquele dia...
Meu amor que vida linda
você me deu naquele dia!