Ainda

Ainda

Tenho esperanças

e creio

mesmo que tudo diga que não

Ainda

Que Muito digam

que este Amor

não passa de uma sandice

uma mera utopia

ainda sim

tenho comigo a crença

e a esperança

que este amor

por nós será um dia vivido!

Poeta Everton Kaytson