Maior
Maior
Bem Maior
Do que pude
Pensar, Sonhar e Imaginar
Bem maior e tão grande
É este Amor
Que Não cabe em meu peito
Que vence a saudade
Que seca as lágrimas
Que não enxerga a distancia que nos separa
E ate a ignora
Assim é o Amor
Que Verdadeiramente
De corpo, Alma e coração
Que sinto por você
Poeta Everton Kaytson