Falar Do Que sinto
Falar Do Que sinto
Falo constantemente
porque este Amor que sinto
esta aqui dentro de mim
doido pra sair
e o meu coraçao
se sentir completo
tendo a sua outra metade
que esta com você
Oh musa de minha mais bela poesia
amor maior da minha vida
sentido e razão de meu viver
e existir
Falar Do Que sinto
não é o suficiente
por isso
também provo que te amo
por gestos e palavras
juntas ao mesmo tempo
Poeta Everton Kaytson