Apenas.... Dèjá vu.
" Hoje pensei em você e te senti distante... Penso que nos perdemos, que nossas histórias caminharam lado a lado, mas em algum momento pegaram bifurcações.
Hoje pensei em você e novamente aquela sensação de estrada à perder de vista... Aperto no peito, lágrimas nos olhos. Cachoeira levou nosso sentir. Já não consigo direcionar a embarcação... Perdi os remos, estou sem colete, barco a deriva... Não sei nadar.
Por um segundo tudo passou em minha mente... Uma vida, uma história... Minha história foi passada em minha mente como um filme, um flash... Relâmpago..
Vivi... Revivi ...
Apenas... Dèjá vu."