Procurei o amor
Procurei em tantos lugares, não achei
Busquei, insisti, me perdi
Vaguei, vaguei por aí
Ouvi falar, não sei se entendi...
Procurei o amor e não o encontrei
Busquei em vão, nada achei.
Mas um dia, cansada de tentativas perdidas...
Algo novo aconteceu ...
O amor...nasceu
Podia senti-lo com as pontas dos dedos...
No toque, no abraço
Com o coração descompassado...
Todo o meu ser, duelando com o meu corpo
Num misto de desejo e agonia
Uma perturbação, alegria
Me acalmava, enlouquecia
Um ardor...
O beijo que ardia, queimava, me enfraquecia.
A força na verdade, era uma fúria.
Não estava preparada para a inundação de sentimentos.
Como não ficar insano, com este amor me tomando?
Te quero nos meus braços, no meu corpo,
Me envolvendo, se entregando e me amando.
Que os momentos sejam intensos,
De total abandono do plano físico,
Em perfeita conjunção de sentimentos.
Quero sentir o amor em cada estágio,
Cada gesto, beijos acalorados
Abraços envolventes...
Que tudo permaneça,
Que o mundo pare e nada acabe.
Procurei em vão o amor,
Mas ele me encontrou.
Rabiscos antigos
14/10/10
Rê Ferry