Verão
Eu fico estasiado
Com o brilho do teu olhar
Quando o sol o reflete
O teu beijo é o mais doce dos desejos
Quem dera o tempo parar
Para admirar ainda mais
Seu corpo esculpido por Deus
Inspirado no calor da estação
E sermos um corpo
Ligados pela paixão
Movidos pelas chamas dos entrelaços
Aproveitando cada traço
Cada sorriso
Cada gesto
Cada palavra
Enquanto o sol brilha majestoso
Iluminando nosso momento
Vamos meu amor
Ainda não terminou o verão