Escolha da Vida.
Fiz a melhor escolha da vida'
Amor, meu prazer é tocá-lo docemente'
Acalmando, o meu coração doentio.
E ela me trouxe até você.
Amo-te como orvalho na chuva,
Observando o tempo como estrela,
Ditando, pra ele os meus pensamentos.
Protegendo-lhe, das grandes penúrias.
As vezes, pecamos demais por amar.
E como sou feliz, beijando você.
Mas, a sorte sempre nos, convence.
Pois, quando eu roubo o teu beijo.
Virando, nossas costas para o azar!"
Convenço, as flores que somos, primavera.