(0436) Meu Coração insiste...

Não adianta,

Meu Coração insiste,

Porque a Você não resiste...

Mais uma vez me fez,

Ir até sua antiga Sala,

E verificar, se Você lá estava...

Ele ainda não aceita,

Você não mais estar lá,

Ele não se permite isto aceitar...

Todo dia me implora,

Para irmos até lá, Ti olhar,

E, aí choramos juntos,

Pois continuamos, muito, Ti Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/03/2017
Código do texto: T5939011
Classificação de conteúdo: seguro