Querência

Te quero encontrar,

encontro.

Amanhecer te quero,

amanheço.

Amo-te sempre

mesmo no tropeço,

ainda que haja tanto por fazer.

Assim é que faço,

refaço,

e o sonho se esmera

num abraço,

jeito simples de dizer

o te querer.