Melhor não há
O amor borbulha em mim
Trazendo-me a lucidez,
Um olhar diferente, consciente,
Sonhado na primeira vez.
Esse sentimento encontra-me
Faz reviravolta em mim,
Torna-se marca registrada
Parece não haver fim.
Um querer amar e amar
Fico meio descontrolado,
E nem penso em fugir
Desfrutarei desse agrado.
Nas curvas deste sentir
Irei cortonando as mãos,
Enquanto a boca saliva
Entrego-me nessa emoção.