Sempre Te Amei

Sempre Te Amei

Sempre te amei!

Sempre te quis!

Sempre te disse sim!

Sempre dialogo ei!

Sempre foi você!

Mas não foi o suficiente para evitar a morte e o fim.

Se eu te amasse mais como esperava.

Teríamos uma verdade clara e absoluta, paixão,

Se eu dissera mais eu te amo, teria sido tudo diferente,

Não haveria traição dessa forma tão fria.

Nunca amei! Assim, como amei.

Sempre te amei como aquela velha história sem fim.

Jamais duvidei ter errado quando disse que era a mulher da minha vida.

Mas sempre te amei.

Eu te amei, mas você traiu nossa verdade deixando um buraco aberto,

Que causou o fim.

Autor>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/03/2017
Código do texto: T5938914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.