Deslumbrante !
• Deslumbrante !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você estava deslumbrante
• Linda, estonteante
• Com aquela calça vermelha
• Que mulher provocante
• Charmosa, elegante
• Adornos nas mãos e orelhas !
• Quando passei do seu lado
• O perfume importado
• Exalava da sua pele macia
• De presente ganhei um sorriso
• O céu... A lua... O paraíso
• Juro, conheci naquele dia !
• Deslumbrante, estonteante
• Provocante, elegante
• Insinuante eu diria
• Uma Deusa naquele salão
• Dona do meu coração
• Seu olhar me pertencia !
• Quem sabe uma despedida
• Breve estarei de partida
• Morando num outro lugar
• Mas essa mulher deslumbrante
• Será sempre uma constante
• Comigo sempre vai estar !
• Deslumbrante, amante !
• Deslumbrante !
• Marcos Moreno / Ibitinga