Palavras Tais
E foram palavras tais
Que me deixaram noites
Em minha cama insone
Martelando os fatos
E as paranoias
Sem com que nenhuma
Conclusão fosse de fato uma
Nada mais que possíveis chances
Imprevisíveis chances
Invisíveis chances
Os dois lados da palavra
Uma faca de dois gumes
Que corta meu coração
Com um lado
Que corta minha cabeça
Com o outro
A poeira não abaixou
Sinto ainda alguns grãos
Que sobrevoam nossa volta
Sempre que sentimos
A presença um do outro
Uma imagem leva outra
Seu rosto me arrasta
E me joga num túnel
Onde palavras tais
Foram ditas como
Se fossem ditas
Naquele exato
Momento
Acho que adquiri
O poder de viajar no tempo
Mas não aprendi
Como se muda o presente
Quanto mais tento esquecer
Mais consigo lembrar
Lembranças tais
Parecem tão reais
Que as vezes confundo
As magoas passadas
Com as atuais.