Jogo do Amor

Com você quero jogar,

e o seu amor testar,

se você conseguir passar,

com você vou namorar.

Para você não vou ligar,

vou fazer você chorar,

e se realmente me amar,

vai conseguir suportar.

Vou fazer você sofrer,

para comigo aprender,

e o meu beijo sempre querer.

vanessa mello
Enviado por vanessa mello em 05/08/2007
Código do texto: T593879