Constantemente.
Tornando-me assim o seu navio.
E com minh'alma, meiga e prisioneira,
Te faço marejar, por todas as manhãs.
Pela busca do seu amor mais profundo.
Meu corpo na fundura do oceano'
Pois, as vezes, fujo do meu corpo
Me encontrando sob o seu livremente.
Te encontra sempre navegante.
Se esta paixão é uma bruxaria,
Amor, o tempo, arde tantas verdades,
Para ti, ela se revela magia.
Valorizando o amor que sinto,
E me leva, há viver por ti, constantemente!"
E no rosto a rosto, lhe faz carícias.