Genuínos.
Grande é a rosa que encanta'
Lindo, é o anjo que abençoa
A sua noite, como um dia.
E ensina as dores que teve'
Suplicando nossa dor ao universo'
Sobre as lembranças da sua sina,
Deixando, marcas sobre o grilhão.
Convencendo nossa alma vazia.
E na boca, o gosto fecundo.
Entretanto, sobre a lápide;
Da pele dos lábios sobre o tempo;
A elegância, dos corpos genuínos-,
Acolhendo o desejo de amar.
-,E a sorte, de um dia se, encontrarem!"