Sonho de Amar

Faz de minha noite uma criança

Entrelaça-me em seus braços

Cubra-me com seu amor

Faz-me esquecer o mundo

Parar o tempo

Nessa vida de contratempos !

Que o sentimento seja verdadeiro

O carinho mútuo, seja recíproco

Que seja esquisito, que seja bonito...

Seja puro

Seja devasso

Que possamos dançar no mesmo compasso!

Que haja tempero

Doce recheado de amor

Apimentado para esquentar... Suave ao paladar

Que o amargo seja exótico

Diferente... Como um belo versejar

De um poema acróstico.

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 12/03/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5938779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.