Destino

Quero-te levar

A sítios

Que nem sabes existirem

E por isso para os quais

Nunca sonhas-te viajar

Para lá do horizonte

Que sempre te disseram ser o teu limite

E que nunca poderias ultrapassar

Por isso

Para além dele

Quero-te levar

Para além da ousadia

Para além do tempo

Para além da própria imaginação

Quero-te levar

Para o sítio

Onde construo a nossa canção

Canção

Cujos versos

São o bater

Incerto

Do teu coração

E o meu desejo eterno

De não a parar de escrever

O seu refrão

Quero-te levar

Não para onde eu quero

Mas para onde me deixares...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.