POEMA SEM NOME (GESTO)

Quando eu era molequinho,

perguntava a meus pais:

- Mosca pia, vaca voa?

Eu era ingênuo, infantil,

mas hoje, sou adulto,

por isto, para mim, tudo quero,

por desejo, odeio, amo e venero,

muita coisa construo, destruo, adultero,

às vezes, sou,

por vezes, não sou tão sincero ...

Para mim, quando menino,

mosca piava, vaca voava,

para onde eu pedia, o mundo girava ...

Hoje sei que ave pia e voa,

que avião voa e cai, no campo,

na rua, na praça,

com graça até do amor,

que às vezes não vem ...

Permita que mosca pie,

e que vaca voe,

para que a voz ingênua,

baixa e calma,

mas pura e perfeita da alma,

em nosso velho mundo, ainda ecoe.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 12/03/2017
Código do texto: T5938733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.