Acordado
Talvez eu devesse,
Dormir um pouco,
E deixar de te ver,
Mas meu coração pede,
Implora, pelo seu olhar.
Então, eu estendo as mãos,
Buscando as suas mais uma vez,
Nossas almas se tocam,
E sinto o seu calor,
E o tempo não para.
E conversando sobre tudo,
Ganhamos horas preciosas,
De plenitude, de amor....
Planos infindáveis,
Na verdade, é o que importa.
Um minuto a mais,
Para ficarmos juntos,
Respirando o mesmo ar,
Sorvendo o amor, terno...
Que jamais há de acabar.