SEGREDOS DE PRIMAVERA
Eu quis-me assim, toda feita em segredo,
Toda em mistério... E quase perfeição...
O peito, esfinge de mármore sem defeito
Seria o leito onde repousam rosas
No apogeu dos tons de minha paixão...
Mas há que se ocultar em mim, a alma
Em um instante amouco do olhar.
E camuflar o desejo aflorado,
Louca vontade de se querer, se dar...
Ainda que nuas, se estremeçam as rosas
E delírios de sonhos se façam em nebulosa...
Airosa e lânguida sempre hei de ficar...
Silêncio e som, nos tons do arrebol
Esse mistério fez-me segredar
À primavera feita em poesia
Desabrochando pra te encantar
Nesse meus versos, enigma e candura
Dissimulando ao chapéu-de-sol
Na beleza de cores, unas em misturas
Sou toda magia pra te conquistar...
By Nina Costa, in 13/02/2017
Mimoso do Sul, ES, Brasil
http://peapaz.ning.com/group/antologia-imagem-e-literatura/forum/topics/segredos-de-primavera