Nunca

Se deixarei de te Amar?

Nunca.

Como poderia aprender uma liçao, e esquecer quem me ensinou?

Se deixarei de pensar em você algum dia?

Nunca.

Como poderia esquecer quem me faz acodar todos os dias, e me dá um motivo para continuar vivendo?

Se deixarei de fazer versos a ti?

Nunca.

Poderia eu escrever, sem papel e caneta, mas não seria capaz de escrever sem um motivo de inspiração.

Se deixarei, algum dia, de dizer Eu te Amo?

Nunca.

Mesmo que minha voz emudeça, mesmo que matem meu corpo carne, minh'alma continuará a te procurar pela eternidade, para que em cada sopro de vento, para que em cada brisa que te acariciar, e para cada vez que o vento brincar em teus cabelos, você possa ouvir, mesmo que numa voz quase inaudível, o meu Eu te Amo sussurado.