Eu queria...

 

Eu queria mergulhar em teu mundo interior

Perscrutar teu coração

Conhecer teus pensamentos e saber se faço parte deles.

Queria conhecer cada um dos teus segredos

E teus desejos mais profundos.

Eu queria,

Queria preencher o teu mundo interior

Ser o dono do teu coração

E o possuidor de teus pensamentos diários.

Queria ser o teu segredo mais temido

E o maior de teus desejos.