Amor em Ato
Devagar eu vou
No meio dessa pressa
Atuando quem eu sou
Nesta vida chamada peça
Um drama de muitos anos
Em anos de muitos dramas
Me trouxeram o frio bem cedo
Apagando a cômica chama
Da catarse que eu tinha
Quando via você ao luar
Me dizia coisas tão lindas
Que faziam meu coração pular
O último ato foi de certo trágico
Matou meu artista
E jogou minha esperança ao ar
Quando percebi que usava máscaras
De amor só por atuar