Declaração de amor...

Trouxe alivio,

Liberou pensamentos,

Abriu portas,

Distendendo emoções...

Trouxe a felicidade,

Abrindo possibilidades,

Deixando leve,

Mostrando o céu, luzes...

E as estrelas apareceram...

A primavera floriu, coloriu,

Perfumou o mundo...

A noite ficou linda,

Despontou a lua cheia,

Encantou novamente,

Paixão e devaneios...

Sua declaração,

Soou como lindas musicas,

Fluiu restaurando,

Energia vida,

Possibilitando o viço a beleza

Que antes estavam mortas...

Fez tudo renascer novamente.

Uma benção do céu...

Foi um beijo verdadeiro.

Agora um coração a viver,

A verdadeira felicidade...

A mente acordou,

Para o mais lindo

Sonho de amor...

Cláudio Domingos Borges