COMPENSA ME AMAR

Sempre a razão tem atrapalhado

Nosso relacionamento e o perdão,

Sempre fica de lado depois que

O nosso coração fica o dia inteiro

Pedindo a nossa atenção,

Fazendo com que este amor

Dure mais que um verão.

Eu sei lá o que está acontecendo

Pois nem um minuto sequer

Conseguimos parar para

Podermos conversar e poder

Acertar tudo que estamos vivendo

Para enfim podermos passar

Por cima de nossos problemas.

Eu acho que estou sonhando

Mas sonhando bem alto,

Mas o que me falta mesmo

É poder mirar no seu coração

E acertar bem no alvo,

Para que você possas sentir

Apenas o meu amor por ti,

E sentir aquela vontade louca

De poder me beijar sempre.

Depois que esquentamos nossa cama

Você realmente vai sentir e ver

Que compensa me amar,

Mesmo que seja no chão

De nossa sala aonde o amor

Começa e termina em nosso quarto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2017
Código do texto: T5938372
Classificação de conteúdo: seguro