Só Você
A luz através da janela.
Prisma de cores lindas.
A canção feita pra ela.
Noites contigo infinitas.
Ainda não estavas aqui.
E percebi que ninguém
pode me fazer tão feliz.
Só você me fez sentir
atravessar desertos.
Belos lábios jamais
podem desmentir
a minha realidade
de só amar você.
Você faz a tristeza
e a saudade sumir.
Se tivesse milhões
de opções pra amar
é seu meu coração.
Você me faz existir.
Só você me fez viver.
Enxugar lágrimas de
Anjos além do nascer
explendoroso do sol.
Fez o tempo se perder
em palavras tão doces.
Versos ao amanhecer.
Só você consegue me
fazer esquecer tudo e
querer estar no mundo
que não existe solidão.