Em Minha Mente, Alma e No Me CORAÇÃO!
Em Minha Mente, Alma e No Me CORAÇÃO!
Tenho gravado, tatuado e registrado.
O nome daquela que me encanta
Inspira-me e me fascina
A linda mulher
Que um dia já foi uma bela menina
Em Minha Mente, Alma e No Me CORAÇÃO!
Esta o nome daquela que é a luz que ilumina meu
A lua de minhas noites. sol de meus lindos dias
Ela é aquela quem eu preciso ter
Para dar o pleno e absoluto sentido
Ao meu viver
Poeta Everton Kaytson