A Primeira Vista
A Primeira Vista
Como descrito nos romances
E mostrado em filmes e novelas
Nasceu em mim
Um lindo, puro e sincero amo!
Amor que antes de ti conhecer
Nem sabia
Que ainda pudesse haver
Um sentimento tão lindo assim
Um AMOR de VERDADE!
Poeta Everton Kaytson