Guardo Comigo (Poema II)
Guardo Comigo
(Poema II)
Guardo Comigo
O Brilho meigo
De Teus Belos Olhos
E o Teu Lindo Sorriso
Guardo Comigo
Tudo o que foi
E que por nós
Ainda será Vivido
Também ti guardo comigo
Em meus sonhos mais lindo
Em meus versos mais belos
Ti eternizo
Poeta Everton Kaytson