MESMO SEM VOCÊ SABER
Mesmo sem você saber,
estarei lhe procurando.
Mesmo sem tocar seu corpo,
estarei sentindo seu calor
e me deleitando de prazeres.
Estarei lhe seguindo sempre...
Em qualquer lugar por onde você for,
eu estarei ao seu lado, em pensamentos.
Quero estar no lume de seus olhos,
e delirar com seu lindo sorriso.
Quero passear por todo o seu corpo,
e repousar meus desejos em seu abraço.
Descansar meus sentidos em sua alma,
pois em você, encontro a paz.
Você é minha vontade e meu prazer.
Você é tudo que sempre sonhei.
E mesmo sem você saber,
estarei lhe desejando e
estarei lhe seguindo sempre,
atravez de meus pensamentos,
por todos os lugares onde você for.
Mesmo sem você saber,
estarei sonhando sempre com você.
Milhões de vezes, não sei o quanto.
Quantas vezes isso me for preciso.
Até que esse lindo sonho,
se torne por fim,numa grande realidade
a qual estarei vivendo.
Estação do Cercado (MG), 19 de novembro de 2012.