INSISTÊNCIA
Ele insistia constantemente com um sorriso atraente,
Uma alegria contente que a fazia acreditar,
Palavras constantes e permanentes tentando lhe conquistar,
Ela ainda com sutil gentileza lhe custa acreditar,
Mas ele sempre em defesa insiste em recomeçar,
A dúvida da incerteza parece que veio para ficar.