Lua

É cheia a lua!

Abra a janela,

E olhe pra ela.

Vê o que nela flutua?

É o meu coração,

Que, cheio de amor,

Busca ficar perto de você,

Para fugir da solidão.

HenriI
Enviado por HenriI em 11/03/2017
Código do texto: T5938179
Classificação de conteúdo: seguro