TE AMANDO ATÉ NO SONHAR . . .

Num horizonte mui perto

as nuvens cobrem meus olhos,

uma leve neblina toca minha pele

me deixando molhado, a pensar...

Sigo adiante, num lindo caminho de flores e arbustos

ao som dos pássaros no ar,

há uma linda mistura de luz e cores,

um belo arco-íris adiante se faz...

Esta mistura de sons e luzes, me faz viajar,

em uma magia de sonhos,amor e paixão.

Encho meus pulmões com a fragrancia

de um eterno amar.

Respiro profundo e vem uma linda mulher ao meu pensar.

Transpiro,minhas mãos suam

e meu coração sonha um dia encontrar,

a deusa do amor que vivo a desejar...

De forma vaga,

a dor me aperta o peito,

desaba o véu de tristeza dos meus ollhos.

Sei que nunca vou esquecer este sonho ,

esta fantasia que estou a amar...

Lindos anjos e belos querubíns,

participam do meu sonhar.

Teus lindos sorrisos ,

teu belo olhar,

tua boca molhada,

e teu cheiro de sedução

me fazem delirar...

Sinto até o calor do teu corpo ,

que nunca pude tocar...

Teu fogo de paixão,

encandesce meu coração,

tuas palavars de amor e sedução

ecoam no ar,

me levando a um frenezi

de um louco amor

que infelizmente,

tu não queres concretizar...

Quem me dera, que tu saísse do meu sonho,

tal como num encanto .

Como num lindo por do sol a beira mar,

ao meu lado viesse ficar

num eterno e verdadeiro AMAR...

Beijos

e

Mimos

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 05/08/2007
Código do texto: T593817