E Eu?
Te amo sim.
Te amo mais até do que deveria.
Te amo mais até do que gostaria.
Não sei o que pensa sobre isso.
Mas sei como age ante isso.
Indiferentemente repulsiva.
Incoerentemente racional.
Surpreendentemente superficial.
E não poderia esperar mais do que isso.
Te amo.
E eu?
Te quero.
E eu?
Trocaria tudo por você.
E eu?
Não sei onde irei parar com esse Amor.
Espero que eu vá bem mais longe das expectativas esperançosas de um amante frustrado.
Espero que eu ultrapasse as barreiras que eu mesmo me impus.
E que Eu enxergue, que se alguém pode mudar completamente minha história,de uma forma radical, de uma forma racional, de uma forma expressiva, essa pessoa pode ser chamada por um simples nome:
Eu!