ROSTINHO LINDO

Esse rostinho lindo que é seu

O meu sub consciente leu

Que você estava chorando

E suas lágrimas enxugou

Quando o meu carro parou

E vieste a mim soluçando

Dizendo que sentiu saudade

Eu digo que a nossa amizade

Não é mais isso não

Você és agora uma linda flor

Que conquistou o meu amor

E que me aguça de paixão

Tudo isso que me dá gosto

Agora enxugue esse rosto

E vamos rodar pela cidade

E ir a um quarto de motel

Queres casar-se comigo Isabel

Em busca do amor e da felicidade?

Escrito as 18:35 hrs., de 11/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2017
Código do texto: T5937987
Classificação de conteúdo: seguro