ALMA INFÉRTIL

Árida é a terra do coração

De quem pelos caminhos

Só plantou o rancor.

De Quem não sentiu a humildade,

O altruísmo, o perdão e amor.

É uma alma sem ânimo,

Uma melancolia antiga,

É um lugar infértil

Duro e seco como

Um solo sem vida.

Só o amor revitaliza

Os desertos do coração,

Como a chuva milagrosa

Desejada no sertão.