loucura que é amar
Que se passa contigo coração
Que louco ama,
Que se dispõe a dor da trama
Que o amor te propõe
Porque o amor te engana
Primeiro em ti derrama
A ardente chama e declama
Sonoramente mil vezes suavemente
Alegres ais !
E estes ais arfantes doçuras inebriantes
Te trazem a sublime paz.
Mas estes mesmos ais também de dor se vestem
Não aquela que nos enfraquecem
Ou muito menos nos entristecem
Mais que tiram a doce paz.
Quando tu te vais meu coração no peito não cabe
Os abismos da alma se abrem
Não podemos voltar atrás
Faz parte desta esfera é a dor que o amor reserva
Para quem ama demais.
Somente juntos se completam
E se desfaz a sensação de solidão
Reaparece o sorriso estampado na alma
Vai entender o que é paixão!