Abraça-me
Com seu intenso e sublime amor, abraça-me
Com seu corpo e seu calor, refaça-me
Sussurre em meus ouvidos, convença-me
Ampara minha alma, invada-me
Deixe-me ser sua, amarra-me
Enrosca-se em meu corpo, enlaça-me
Cause-me arrepios, embriaga-me
Faça-me amor, pertença-me
Adentre os meus poros, possua-me
Beije os meus lábios, beba-me
Preencha o meu corpo, ama-me
Cavalgue sobre mim, preencha-me
Coloque-me em seu colo, acalenta-me
Olha-me nos olhos e abraça-me.